Зачем живу... Пролог

Кравчик Владилен
ПРОЛОГ.
**************************************************

ПРИРОДА СОЗДАЁТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕЙ НЕОБХОДИМО.
ТО В ЧЁМ НЕОБХОДИМОСТЬ ОТПАЛА -- ИСЧЕЗАЕТ.

,,Знакомый путь всегда короче,,.
Летят столетья за столетьем...
А наша жизнь -- ПРОЛОГ. Невнятный прочерк
С (рождения) ----------------- ДО (земной смерти).*

*Тяжёлая плата за будущее бессмертие.


В нефизическом Мире существуют цивилизации населённые мыслящими биополями, размножение которых возможно только с помощью физического Мира.
Наша жизнь -- ПРОЛОГ для создания биополя и перемещения его после смерти человека на вечную жизнь в информационном поле МИРОЗДАНИЯ.*

*Мы как окуклившаяся бабочка летим биополем (душой) в информационное поле...




ПРИНИМАЕМ ЗА ДАННОЕ :

Существует ВСЕЛЕННАЯ, где ХАОТИЧЕСКИ размещаются микрообъекты и положительно заряженные частицы (Океан ПРОМАТЕРИИ -- ЭФИР).

Однажды невЕдомая нам сила (Бог) создала пространство, в котором объекты
ПРОМАТЕРИИ приобретают волновую форму передвижения и способность принимать
корпускулярное (материальое) состояние.
С течением времени энергия волн уменьшается, длина их увеличивается, амплитуда
уменьшается (синусоида приближается к прямой), микрообъекты сближаются,
центростремительные силы возрастают и начинают спрессовывать ПРОМАТЕРИЮ
-- образуются атомы (МАТЕРИЯ). Процесс беспрерывен.
Компенсация проматерии, перешедшей в корпускулярную форму, осуществляется из ОКЕАНА ЭФИРА.*

*У ПРИРОДЫ изначально нет инструментов воздействия кроме ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПОЛЮСОВ АТОМОВ.



РС
***
ЧАСТЬ 1. НЕВЕДОМАЯ СИЛА.
ЧАСТЬ 2. СУТЬ.
ЧАСТЬ 3. ЧЕЛОВЕКИ.

http://stihi.ru/2022/04/12/6289