Политические лимерики. Часть третья

Андрей Данов
Продолжаю цикл "Политические лимерики")))



А канадский премьер из Ванкувера*,
Нахлебавшись водички из кулера,
Вдруг описался он,
И смутившись:  "pardon", -
Прошептал нам премьер из Ванкувера.

* Джастин Трюдо родом из Оттавы,
но  какая разница)))
***


Вдруг залаяли где-то собаки,
Ковыляет, гляжу, Женька Псаки.
А собаки за ней,
И бегут всё быстрей,
Не получится, видно, без драки.
***


К нам приехал Карлуша Нехаммер.
К трапу тачку подали мы  - хаммер.
Он совсем обалдел:
"Никаких с вами дел!
Не полезет же в хаммер Нехаммер."
***


Раскричались вовсю бандерлоги -
Каа приполз очень близко к берлоге.
Обезьяний народ
Не глядит змею в рот -
Сразу платит долги и налоги.


апрель 2022