Одно из тысячи

Таня Юрченко
Я придумаю фразы из множества слов.
Рассказать хочу всем с помощью них
О волшебной стране сладких снов,
Где в камнях и траве бьет хрустальный родник.
И прохлада ручья коснется теплых губ.
И родятся из уст светлых тысячи слов.
Но достаточно только слова "люблю",
Чтоб вернуться в страну наших сказочных снов.

На небе светят тысячи звезд.
Миллионы желаний летят в небеса.
Но мне нужно сейчас лишь одно,
Исполненье мечты: снова видеть тебя.
Предо мною лежат сотни путей,
Перекрестки дорог всей земли.
Но мне нужен тот путь, что ведет
К твоему сердцу лишь. От любви до любви.

Сотни тысяч огней в окнах домов
Освещают в ночи чьи-то сны.
Но я вижу одно лишь окно,
За которым ты спишь, вся в объятьях  мечты.
Есть на свете столько всего,
Миллиарды прекрасных вещей.
Но для счастья нужно только одно:
Быть уверенным в том, что ты будешь моей.