Чего Нет!

Вавилов Игорь Юрьевич
Моё вечное нет,
Иногда люблю,
Что твой золотой браслет
На бледной рученьке
Так и я, бывает блещу,

Пишу к тебе сложно,
Не в рифму, не точно...
Усилий во мне нет,
В правом углу моего сердца,
Нет того-что очень люблю.

А дальше звон слов,
Цепляясь буквы звеня,
Смысла нет, говорить тебе
Сто раз люблю!
А впрочем золото в медь,
                Чего Нет!