Не потерять

Василий Омельченко
Не потерять
Любовь Творца Святую,
И восклицать:
Всевышний, Аллилуия!
Идти дорогой
Милосердного Христа,
И верить Богу -
Эта правда не проста...

Предупреждение
Есть в Истине Святой -
Быть твёрдым в вере,
Как обрушит демон Злой
Волну атак,
Безудержно разящих...
Коварен Враг,
Для всех, любовь хранящих!

Пример Иисуса
Может нам помочь,
В злом мире грустном
Пережить ненастья ночь!-
Святую веру
В сердце укрепить,
Чтоб по Примеру
Иисуса дальше жить!..