Я тут увидела фотки бывшего

София Кириленко
Я тут увидела фотки «бывшего»
Приспустились розовые очки.
Чувства, когда-то давно остывшего
Нет уж сейчас… почти

Раньше казалось: высокий, красивый
И говорит о чём-то мужском.
Сейчас посмотрела: да не такой уж высокий,
Глазки маленькие, а ноги вообще колесом.

Нет, это ни в коем случае не упрёк,
Он и не выглядит по-иному,
Просто я сквозь грусть, чувства и сквозь года
Стала совсем смотреть по-другому.