***

Андрей Владимирович Пшеничников
А теперь - скорее спать!..
... где же триста сорок пять?
Лучшее лекарство - сон...
... почему не едет он?
Всё, пора мне закругляться...
... кажется идёт пятнадцать!
Спать хотелось мне и днём...
... да, поеду я на нём!
А теперь - и мочи нет...
... покупаю я билет.
Тяжелеют мои веки...
... вот автобус мой отъехал!
Я в пути! Ура! Ура!..
... путь продлится до утра...

06.03.2019