7 слов от 9. 04. 22

Светлана Файнберг
7 слов от 9.04.22: перемешать, запинка,
ожидание, терпение, творог, копыто, ловить

Перемешал рамсы непризнанный сей гений.
Терпенья не хватило промолчать.
Копытом бил, ловил искру мгновений -
Стихи в семь слов ему не написать!

Он вдохновенья ожидал напрасно,
Прокисшим творогом текли его мозги
Запинка вышла, тут я с ним согласна:
Все выклевал петух, оставил сор лузги.


В не заросший родничок
Без запинки ткнул сучок.
Что ты ожидал, сверчок?
Творогом рыгнул бычок.

И копыта кинул прочь.
Лоб болит – терпеть невмочь!
Да, словил! А что ты ждал?
С кем, кого перемешал?