Словно пчелки

Таисия Соловьёва
Есть такие девушки стрекозы,
С виду просто вылитые розы,
Но жужжат и жалят словно пчелки.
Сторонитесь этаких девчонок.

За наивностью презлой характер,
Во время себе скажите хватит,
Поцелуи их медово сладки,
То обман все, зло творят украдкой.

Ласковы и милы словно кошки,
Но чуть что сбегут через окошко,
А у вас останется лишь жало,
Им всегда нектара будет мало.