может всё же любовь забыл

Витя Быков
Наконец то меня теряешь
Реже всё твой тревожу взор
По ночам мне почти не снишься
Позабыл твоих глаз узор
Понял сам что тебе не нужен
Зла котёл весь переварил
Может дальше я не простужен?
Может всё же любовь забыл?
Но как прежде боюсь увидеть
Вдруг по новой начнётся всё
И тогда уж точно не повод
Нас с тобою забыть колесо
Нет уж, лучше буду подальше
Иногда может быть писать
Не о нас а о той зарнице
Что я заново буду ждать
Пусть с ней заново всё увижу
То что видели мы с тобой
Пусть счастливою она будет
Назову её вновь женой
Если нет, значит так и надо
Значит так мне отмерил Бог
Он всё видит, всегда всё знает
Ведь он дважды с тобой помог.

#Витя Быков