Им тоже было страшно умирать...

Наталья Кузьмина 88
Им тоже было трудно уезжать
Из дома, где любимые, родные.
Но Родина — она ведь тоже мать!
Они не струсили, спасали честь России!

Им тоже было горько на войне:
Разруху видеть, видеть смерть стократно.
Но, думали они лишь о стране,
В которой ждут с Победой их обратно.

Им тоже было страшно умирать,
На землях профашистской Украины,
Но, долг превыше жизни, и отдать
Её за Родину, они сыскали силы.

Сыны России! Так же, как и все
Мечтали жить, любить и не иначе.
Погибли смертью храбрых на войне…
А мы, колено преклонив пред ними, плачем.