Развод

Александр Евлентьев
Ничего у нас с тобою не получится,
Мы слишком разные, поверь ты мне.
Знаю я, со мной ты будешь мучиться,
И всё топить будем с тобой в вине.

Ну зачем такие нам страдания,
Зачем на грабли вновь наступать?
Ни к чему в любви пусты признания,
Зачем любить, потом страдать?!

Может быть на этом остановимся?
Просто, мирно поговорим!
Пусть любовь,наша, невольница,
Придёт к кому-то, совсем другим!

Ну а мы останемся с тобою верными
Памяти, о том,что все же есть.
В такой дружбе,мы не будем первыми,
Лучше быть друзьями,чем злая месть!

Будем мы с тобой конечно видеться,
Хочешь этого ты, или нет.
Наши дети ведь на нас обидятся,
Пусть прошла любовь,но это наш секрет!

Я надеюсь ты со мной согласная,
И на всё на это общий взгляд?
Знаю я, со мною ты несчастная,
Только время не вернуть назад!..