Мало сказки

Таисия Соловьёва
Мало солнца, мало лета,
Даже в грезах мало света,
Милый дарит мало ласки,
Жалко мало в жизни сказки.

Едва раскроются глаза,
Как слышен крик, за ним слеза,
Только боли, только горя,
Слишком много в жизни хоре.