Не ангел

Ирина Фалалеева
Не ангел ,хоть и крылья за спиной,
Ногами бОсыми по битому стеклу.
Ступает он гонимый сатаной,
Не примут не в аду и не в раю.


Усталый взгляд и нет пути назад
Он шепчет пересохшим устами:
"Прости меня мой отче,виноват"
Упавший на колени пред вратами.


Не ангел он,но больше и не бес.
Среди людей блуждает в отражении.
В руке зажат серебряный эфес,
И ожидает от небес прощение.