Маета

Каспар Шлих
ночью б*** проснусь лежу и жду смерти...

сука
сука
сердце бьётся через раз
засыпаю...
наши руки...

обнулённый обнуляет всё что только может
тварь

всё развидеть на***!
мама я хочу назад в январь