Когда приходит к нам весна..

Альберт Миракян
Когда приходит к нам весна
1 куп
Когда приходит к нам весна, приносит радость всем она
Цветут сады, растёт трава, в цветах луга
И птицы песенки поют,журчат ручьи ,
На водопой идут все звери и  зверьки

Прип
Когда приходит к нам весна
Теплом полнится вся  душа
 Танцуют даже облака
Весной любуясь

Люблю я раннюю весну
Люблю природы красоту
Дождем весенним потому и
Восхищаюсь

2 куп
Когда мы встретились с тобой,
Была весенняя пора
В тот тёплый день цвела сирень, к себе маня
Так аромат ее цветков пленил меня,
Что полюбил с тех пор весну я навсегда!

Прип
Желаю всем любить весну,
Как любят верную жену
Так, каждый год она верна
Нам всем на свете!
Влюбляйтесь люди по весне,
Да будет Мир на всей Земле!
Надежду, веру и любовь
Вы не теряйте!

Альберт Миракян       Весна .12 апреля 2022г.