Портрет поляков на футболе

Энвер Шамсиев
Портрет поляков на футболе
На президента, что в петле,
В их беззаконье, произволе,
В антиРОССИЙСКОЙ кабале.
За это, наказать сурово,
И по закону с них спросить,
--Вы охренели, чтоль панове?
--Как можно было допустить?
Вы от бессилия и злобы,
И по приказу, что вам дан,
Вы варвары, и руссофобы,
И в головах у вас майдан.
Ваши претензии, деяния,
Диктует вам ваш господин!
Когда наступит наказания,
Останитесь совсем ОДИН!!!!!