Ботинки

Рашид Мирзаев
Ночь, улица, ты и луна,
Вижу всё, но не моё.
Жизнь, к печали, такова,
Что что-то чьё, а что-т ничьё.

И выбор редко мне дают,
А где он есть, я там плошаю.
Сам надумаю - пошлют,
Не знаю, что я вообще решаю???

Мне сейчас вновь выбор пал,
Что делать даже я не знаю:
"Нет"- печаль, "да"- желаю и желал.
Я, как и ты, ни черта не понимаю.

Сходство всё оставить как есть,
Словно ходить в чужих малых ботинках.
Не комфортно, просто жесть.
Ну или как любоваться чужим картинкам.

А я по натуре своей то художник,
Картину я новую так нарисую.
А по ботинкам - я не сапожник,
Ноги я в новые лучше обую.

Знаете, Да, не удобные,
Но как же тяжело их выбрасывать.