Кого то жизнь пинает, бъёт

Богиня-Елена Атюрьевская
Кого то жизнь пинает, бъёт
Кого-то на руках несёт!
В кромешной тьме таится рок,
От светлых помыслов далёк.

А где-то залита поляна
Весенним светом и теплом-
Там я водой умоюсь талой,
И закружусь с тобой вдвоём!