Природа агонирует

Нина Ромашка
...На Марсе будут яблони цвести! -
Мы пели, как восторженное стадо,
А может быть спешить туда не надо,
А на Земле порядок навести?
Не выйдя из последствий наводнений,
И от пожаров летних жар гребя,
Не зная тайн невиданных болезней,
И консервантами в еде травя себя,
Опять в мечтах!? К Луне летим, ребята!
Попробуй нас, безумных, удержи!
Не новый век нам на земле проклятой -
Хотя бы двадцать первый пережить!
Природа агонирует. Планета
Опять войной ужасной разогрета!