Так, кто же остановит проклятую войну!

Валентина Глазунова
Солдат, что согласился на Путина войну -
Фашист он и... убийца, не чувствует вину!

Их матери-убийцы любимых сыновей!
Сторицей возвратятся им ужасы людей!

Коли один вернётся солдат с войны домой,
Он станет ненормальным,хоть будет молодой!

Ему пережитое не даст нормально жить,
Привыкнет убивать он, живое всё губить!

А, тот, кто остановит проклятую войну,
Любви будет достоин! Виновников-в петлю!

Иллюстрация из интернета.