Шёпотом

Юлия Петрушина 2
Шёпотом голос выдавил фразу,
Острую как кинжал.
Кто-то быстро снял свою маску,
И чувства свои зажал.

Ласковый голос больше не мямлит,
А шепчет всё об одном.
Сложно видеть её так спокойно,
Ведь фразы пылают огнём.

Тише и тише шепчет на ухо,
Вливая слова словно яд.
Это ей нашептала подруга
Смертельный рецепт от преград.

Пальцы немеют, он обесточен,
Как мальчик бездушный молчит.
Тише и тише...и тише, и тише...
Она о любви кричит.

2022 г.