433. Благодарю Тебя

Татьяна Дёмина -Галагурова
Благодарю Тебя,.Господь,
За то что исцеляешь плоть,
За то что дух усталый обновляешь.
За то что умер и воскрес.,
Взошёл на трон Святых небес,
За то что жизнь мою благословляешь.

Благодарю,.мой Царь и Бог
За то ,.что сложности дорог
Со мной проходишь,.взяв меня на руки.
За то,.что Ты,.Единый Друг
Кольцом меня обнявших рук
Не разомкнешь  в трагичные  минуты.

Благодарю,мой Иисус,
За то,.что снял греховный груз
С души,.даруя щедрое прощенье.
За то,.что жизни тайный смысл
В момент прозрения  открыл
Достоин ТЫ хвалы и поклоненья!

1 сентября 2021 г.
 

Исполняет в ютюбе Лилия Айдемюлер.