Я тебя удалила...

Сьёфн
Я тебя удалила
Чёрным маркером ночью.
Всю историю скрыла,
Пусть не хочется очень...

А ты спишь и не знаешь,
И целуешь другую,
Что меня потерял ты,
Что уже не ревную...

Слёзы катятся градом,
С болью ручку сжимаю.
Всё, что было неважно,
Я тебя удаляю...

2022