Воспоминания

Татьяна Хатина
Старый дом, чуть сутулый фонарь,
Свет из окон на снег голубой...
И тропинка в снегу, как встарь
В детство мы убегали с тобой.
А на небе пылает закат,
Уплывая куда - то вдаль...
Будто хочет вернуться назад,
Только детство ушло, как жаль.
И грустит одинокий лес...
Мы уже не вернёмся сюда.
Сколько сказок, волшебных чудес,
Помнит этот мир, но года...