Я помню всё...

Георгий Косаревский
          
Измяты простыни, кровать остыла.
В углах затихли отголоски слов.
И лишь напомнит мне что ты любила
Пьянящий аромат твоих духов.

Но ты лишь раз любовь мне подарила,
И беспричинно начала спешить.
Но в спешке ничего здесь не забыла,
Не дав мне даже повод позвонить.

Но нет, неправда, ты же здесь забыла,
Пьянящий аромат своих духов.
Его вдыхая, вспомню всё, что было.
Ну, позвони, скажи лишь пару слов!

От мыслей, «почему», болит затылок,
Не манят миражи счастливых снов.
Я помню ночь, что ты мне подарила
И тонкий аромат твоих духов.
    апрель 2022