12 апреля

Анатолий Петровичев
Космос бескрайний,
Юрий Гагарин,
Первым достиг из землян.
Он облетел, 
На ракете советской,
Нашу планету Земля.
С околоземной орбиты
Смог видеть,
Как же она хороша.
А мы её раним,
Войну разжигаем,
Сдюжит ли это земля ?
Давайте все люди,
Мирно жить будем !
Другой ведь планеты
У нас с вами нету...

     12.04.22 г.