Ласточки

Дмитрий Михайлович Кирсанов
И уже они в апреле,
 Сворой, в гаме, налетели,
  Воздуха едва касаясь,
   Элеваторские Ласточки!

Легкокрылые газели,
 Из шумливого Апреля,
  Призывают стаей, Мая-
   Погуляя, всячески!