Герои долго не живут...

Иван Благой
Герои долго не живут,
Их забирает Бог на взлёте.
Они в Небесный Град идут
По уготовленной дороге.

Их энергетика питает
Небесный город "на холмах",
Что в млечном космосе сияет
Звездой, не гаснущей в веках.

    12 апреля 2022