Лучше время Весна для природы...

Людмила Лутаева
                Посвящается, прекрасной женщине, поэтессе,   
                музыканту, певице от природы, рождённой в
                АПРЕЛЕ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ__________   

Солнышко ласково Землю ласкает,
В травушке свежей сверкает роса…
Ель по морозу теперь не скучает,
Тянется верхом цветным в небеса…

Лучшее время Весна для природы,
А для Весны лучший месяц апрель,
Нежность соцветиям дарит погода,
А за рекой звучит Леля свирель…
   
       *******