С Днём Космонавтики!

Сергей Кузнецов -Светлый
"С Днём Космонавтики!"

Совсем  недавно, в 61-м
Гагарин в Космос полетел!
Американцев-"сдали"нервы
Ведь Юрий-Первый! "Беспредел"?!

Он с Байканура, на "Востоке",
Взял"Старт"к Небесной Вышине
Из СССР  Его  Истоки!!!!!!!!!!!
Мы-Победили в Той Войне!

Да было Трудно! Мы Старались
Поднять Страну, и Космос"взять"
Скорей бы "Нацики" Убрались,
Мы Всех"Построим" буквой"Ять"!

Сейчас Воюем со "Всем"Миром
За Честь, Свободу  и  Любовь,
И пусть Наш Путь покрыт"Надиром"
Мы Будем Драться Вновь и Вновь!!!

Мы Покорим:и Марс, Венеру!!!
Луну Засе'лим, а потом :
К другим Галактикам," без Меры"
Мы Полетим! (рассказ о том!)