Голая лесть

Евгения Белозерцева
Так хочется мне убежать отсюда,
И хочется остаться здесь,
Где я и ты, где нету лести...
Где есть любовь и огненная страсть,
И слово честь. А как же без нее?
Ведь страсть без чести это униженье.
А униженье для любви - не честь.
Но к сожаленью...
Нет, без сожаленья.
Нет у тебя любви.
А только лесть обнажена.
Липкая противная без чести.
И сладкое веселье.
И пустота...

adios!