Жизнь

Александр Беджанян
И если тьма всю жизнь покроет,
И будет ночью не до сна.
Ты знай что это Божья воля,
И расцветёт в душе весна.

И если кем-то предан будешь,
И не захочешь вновь идти.
Не сетуй друг, на свою долю,
Ты сможешь вновь всё обрести.

И если вдруг на миг захочешь,
Задать вопрос, найти ответ.
Пойми что будет, то сокрыто,
А прошлого, уже и нет.


И если хочется отсюда,
Уйти куда-нибудь туда.
Ты знай, что внешнее на время,
А что внутри, горит всегда.

И что бы в жизни не бывало,
Ты знай, что сможешь всё пройти.
Ведь это всё тебе во благо,
Чтоб душу в вечности спасти.

И как бы лодка не качалась,
И не погасли фонари.
Ведь жизнь конечно продолжалась,
Но под другие огоньки.