Нотация

Поздняков Василий Евгеньевич
Пошёл вперёд, так при как танк,
Что позади, оставь на память,
Коль начал врать, так нагло ври,
Раз не прельщает правды заводь.

Бей первым в нос и по зубам,
За робость зря не извиняйся,
Лишь только матери не лги,
Иди вперёд и улыбайся!

Коль хочешь петь, так смело пой,
Сломи в себе раба-зануду,
И звёзды поведут тебя,
Лишь прямиком, а не по кругу.

Не жри как слон, и зря не хнычь,
На хрень, смотри не поддавайся,
Пусть врут в глаза, и ты им ври,
Шли на х.. всех и улыбайся!

    4. IV. 2022 г.