молчат

Касиет Огобаева
Горит свеча и больно жалит.
Молчат уставшие мои глаза,
Их слезы каменные славят,
Их будоражит яроя гроза.

Молчат обветренные губы,
И руки двигаются в такт.
Тисками сжаты мои скулы,
Разорван речевой контакт.