Пасха Христова

Анна Дмитриевна Берёза
Праздников Праздник – Пасха Христова –
Вместе с весною вернулись к нам снова.
Всё торжествует, ликует окрест:
 –  Христос воскрес!
 –  Воистину воскрес! –

В небе весеннего грома раскаты,
Люди целуют друг друга трикраты.
Слышатся отзвуки вечных словес:
 –  Христос воскрес!
 –  Воистину воскрес! –

Солнышко снова играет лучами,
Ангелы в небе поют вместе с нами.
И торжествующе льётся с небес:
 – Христос воскрес!
 – Воистину воскрес!! –