Любимому

Анастас Гурьянова
Без тебя темнее, чем обычно,
Тускло на душе и полный мрак.
Без тебя я не скажу - "отлично",
Мне будет все не то, и все не так.

Без тебя я душу не согрею,
Ей холодно и больно, нет тепла.
Без тебя сама себя жалею,
Пеленой застелит меня мгла.

Без тебя, любимый, все другое,
Без тебя, сама себя боюсь.
И мне снова светит солнце злое,
И только лишь от грусти я смеюсь.

Без тебя темнее, чем обычно,
Без тебя я будто бы в аду.
Темнота мне стала вдруг привычной,
Я надеюсь тебя встретить, очень жду.