Записки ракового больного.. Бегите!

Владимир Грин Синбад
Бегите!
Когда у Вас есть капля разума... Бегите!
Когда у вас осталась капля чувства самосохраниения — бегите!
Вам не пожет никто!
Бегите!
Бегите, не для спасения себя, бегите для спасения близких от нищеты... (((
(С) В.Грин

Утро продолжалось весело, каталки укатили и прикатили и у нас, вместо старого дедушки с аденомой простаты, который тихо и незаметно укатил в вечность- новый поселенец, у которого все хорошо, третья стадия рака горла и готовночть к операции...
Вася в шахматы не особо, но с ним приехал телевизор на все окно... Живем во все 24 часа... Новости, сериалы,ну и покуритьв туалешке...
        Но ночь, которая наступает, это особо...
Чувство оуительной слабости я вам не смогу передать, как и боли... Но Василий нас радовал... До операции, бля... Зачем ему ее делали? После операции, отойдя от наркоза и попросив пить, он понял, что все... и заплакал... Как мужик, молча и в кулак, отвернувшись к стене... На неделю хватило его... Выписали... На смерть...