Славно живётся с весны до весны...

Александр Зрячкин
Славно живётся
С весны до весны:
Сладкие сказки,
Красивые сны
Снова увидит
В ночи детвора.
Взрослые тоже
Желают добра,
Но порвалась
Чуть заметная нить,
Что помогала
В сердцах сохранить
Яркие сказки,
Волшебные сны
И теплоту
От весны до весны...