Подражание Евтушенко-Губерману 2 строфы

Графман Леонид Давидович
        "У советских собственная
         гордость : на буржуев
         смотрим свысока".
              (В.Маяковский)

Он даже в туалете - на посту
И каждому готов поставить клизму.
"Предателей" он видит за версту
И обучает их "патриотизму".


   Спешит в "порядок" превратить  бардак
   И щеголяет гордостью особой.
   Мудак в России-больше чем мудак:
   Он всех сильнее завистью и злобой.
  (И нам понятен смысл его атак :
   Он создан, вскормлен и воспитан
   КОбой*).

   -------
   * Коба - партийная кличка И.В. Сталина