Будь моя!

Александр Докучаев
Горячий взгляд очей,
Я вижу много дней,
Когда иду на встречу, пронзающих лучей...
Ты солнце, ты мечта,
Ты чудо для меня,
Лицо твое увижу, в душе поет весна...

Хочу в твой мир попасть,
Желаю прямо страсть,
С тобою быть с тобой, красивою звездой...
Тебя остановлю,
Всю душу изолью,
Мечту свою желаю, любовью оболью...

Прошу пусти к себе,
Я раб в твоей судьбе,
Мне только быть с тобой, реально, не во сне...
Тебя ласкать, любить
И на руках носить,
Молю, скажи мне да, мы вместе навсегда...