Я верю

Николай Черкасов
А есть, кто не верит в такое…
И липко ползет по порталам:
всё это надуманно кем-то, пустое,
мол, власть нам не все рассказала

И в космосе Юрий Гагарин
не парился, лишь притворялся
Да он бы там в раз растерялся
и был радиацией сварен

Ну что вам сказать на такое…
У нас демократия лайков
А, что по незнанию – «Дело большое!»
Вот-вот, тот же трёп про Незнайку

Да, здесь они все преуспели
И в значимость верят с напором
Да, нет, не страны… и великие цели
их быть на цепи под забором

Да, это чума просто, братцы
Не-е-е-т надо бороться с заразой
Ведь им по любому, к чему бы придраться
И вымазать светлое сажей

Давайте их правдой ударим:
Не надо развесистой клюквы
Пошли они все на… три буквы…
Да здравствует Юрий Гагарин!