Монолог невесты за...

Елена Ишутина
Женихов ужасно мало!
Один старый, другой глупый
Третий просто все профукал,
И мечтает, чтоб его содержали ого-го...

В зеркало глядеть не стали!
Молодух все разобрали,
Удивляются потом,
Что рога у них кругом...

Есть такие - туши свет!
Только денег у них нет.
Есть другие, но их мало
И желание...пропало.

Мне самой графьев не надо!
Для души хочу отраду
Чтобы сердцем был простой
Не красавец, в доску свой.

Где его найти, скажите
Направленье укажите.
Я толковая, пойму -
Накормлю и обниму!