***

Лидия Глуховцова
Полночный  свет...
Надутость тонких штор...
И дождь, шумит
Как  музыка Шопена.
И с дунавеньем ветра
Свежестью лесов,
Подснежною весной
Повеяло мгновенно.
И кажется волненья не унять
От этих слез и этих откровений
Бесшумной ночи, шороха дождя
И чистой красоты весенней.