Проживите жизнь достойно

Наталья Егинская
Проживите жизнь достойно,
Чтоб не стыдно вспоминать,
Чтобы дети, друзья и внуки
Могли Вас уважать.

Возводите, созидайте,
Что останется в веках.
Стройте будущее с честью,
Чтоб не страшно умирать.

Проживите мудро, в Правде,
Чтоб примером быть для тех,
Кто пришёл на Землю позже,
И о прожитом Вам не сожалеть.

Проживите жизнь достойно!!!