Когда тебе станет тесно

Весна Внутри
Когда тебе станет тесно в своей костяной коробочке,
Когда пропадут сомнения, а истина станет ядом,
То знай, что я буду рядом,
С дырявой щекой на удочке,
Вертеться кровавым златом,
Твои исполнять желания.

Ты знай- это будет. Трепетно
Вливая своё безумие
Из губ сладострастных, пламенных
Меж рёбер и между тел,
Тебе, о царевич ясенный,
Меня целовать начертано,
Испить,как вино-причастие,
И мой поедая хлеб.

Меня пришивая нитями
Из вен и из рек- бантами,
Вобнимку на дно мы бросимся
На общий кровавый крюк.
В сети неразлучных рук
Нам гнить под водой бриллиантами,
Бескровными дуэлянтами,
Поэтами сладких мук.

Шепни мне свое желание
(кнутом рассеки, любовь моя),
Меня обними (душа моя),
И будь мне хоть сын, хоть дочь-
Другой и похожий. В пламени
Танцуй (моя жизнь) под знаменем.
Целуй меня (смерть) раскаянием.
Ты пой мне и день и ночь.
А если устанешь, милый,
Спасайся.
Прочь.