Сердце-забытый остров

Светлана Мальвинская
Сердце-забытый остров
Стук стал почти беззвучен
Лишь отголосок слышен
Ржавых его уключин.
Эхо к соленым гротам
Падает и не тонет
В токе студеной крови
Сердце твое не тронет.
Яркое до озноба
Солнце по Утру встало
Плещет лучами жизни
Только тебя не стало.