Песня передел

Алексей Зайков
       "То, что мы делаем, отзовется
            в вечности!"
От Запада веет угрозой,               
 И спит обезумевший мир,               
 Но в жилы России хлынет               
 Кровь славы, и мы победим!
 Припев:

 Летят наши грозные стяги,
 Рассвету гимн вечность поет.
 Россия нас слышит,
 А завтра весь мир нам в бою подпоет.

 От битвы земля содрогалась,
 И в прах рассыпалась страна.
 Но нет нам до этого дела,
 Вперед за победой, друзья!
 Припев:

 Летят наши грозные стяги,
 Рассвету гимн вечность поет.
 Россия нас слышит,
 А завтра весь мир нам в бою подпоет.
 
 Пусть прошлое нас порицает,
 Бушует, крича напоказ.
 Россию враги презирают,
 Хоть их побеждали не раз!
 Припев

 Летят наши грозные стяги,
 Рассвету гимн вечность поет.
 Россия нас слышит,
 А завтра весь мир нам в бою подпоет.

 Мы в битвах сражались недаром,
 Но трусам наш голос не мил!
 Ответим на вызов ударом,
 Чтоб флаг наш в боях воспарил!
 Припев:

 Летят наши грозные стяги,
 Рассвету гимн вечность поет.
 Россия нас слышит,
 А завтра весь мир нам в бою подпоет.: