Прощённое

Нестерова Мария
Спасибо Вам люди.
Простите меня.
За то, что нечестной я с Вами была.
Ни разу спасибо сказать не сказала.
А чаще все жалобы, боль выливала.

Вернулось все мне, как в Евангелии слова:
Посеяла зло и вернулась мне злоба.

Гордыню свою я смирить не смогла.
Смиренье с терпеньем совсем не нашла.

Ушла я как брак, все обман был и боль.
Семью не спасла я и есть тому донь:
Всегда осуждала я всех и лечила, мол
Знаю как жить Вам, всегда говорила!

За то и за многое....
Всё есть ответ.
Учитель один остаётся во свет.

Не буду учить я. Лечить не хочу.
Мечтаю дорогу найти по плечу.
Мечтаю, чтоб папа у Ксюши вернулся.
Мечтаю жить тем, что есть правдой внутри.

А кто я? Зачем я? Куда мне идти...

Ответы я те стала спрашивать Бога.
И вспоминать всех тех, кого сбила с пути.

Прощенья прошу я, и верю лишь в то, что если простите и мне повезло,
то все развернётся,
все будет как должно.

И лучики счастья коснуться всех нас.
Прошу лишь молитв о себе в этот час.

21.09.2019
(перенесла из своей страницы соцсети)