Письмо перед стартом

Елена Ишутина
"Что писать, дорогая?
До сих пор я не знаю.
Через день улетаю,
Неизвестно куда...

Там никто еще не был,
Там лишь звезды и небо.
И один во Вселенной,
Буду я, а пока...

В нашу технику верю,
И на старт пойду смело,
Чтобы здесь не случилось,
Я с тобою всегда...

Ты пойми, не прощаюсь,
В детях я отражаюсь,
Ты люби их, родная,
Как любил бы их я..."

Ручка вальсы кружила,
По бумаге скользила.
Он писал и на небе,
Улыбалась звезда...